逍遥推手是什么?逍遥推手发展背景和历程解析

逍遥推手是什么?逍遥推手发展历程解析

一、逍遥推手背景:

逍遥推手团队起源于2011年乐富支付,随后卡友将乐富进行收购,并在卡友成功孵化;期间,逍遥推手团队深耕、挖掘支付行业时代发展变化,最终于2020年1月1日,逍遥推手平台实现独立运作,并结合与时俱进的商业模式与市场需求的时代改变,打造了全国第一家聚合支付3.0平台。今天逍遥推手,以着力打造支付行业3.0为平台战略使命,以创新支付产品。多品牌资源整合互联网+新营销、金融产品服务迭代升级等为平台业务核心,实现支付行业公平、透明、安全、共赢原则;并进行全国推手之家生态产业加盟化布局,并快速建立50到100家以支付业务服务运营为主体的战略网点,大力推进支付3.0的合规发展落地。十年行业沉淀,我们已经取得了优秀的市场资源,并准备在未来的十年内推动100家战略运营平台一推手之家成功上市。做到平台员工以及合作伙伴人人持股,人人轻资产,人人致富,逍遥推手,属于行业类第一批聚合3.0领军平台。

 

 

image.png

 

 

二、逍遥推手发展历程:

.2011年,乐富支付有限公司

.2017年,公司战略布局收割,卡友支付收购乐富支付;

.2019年,逍遥推手孵化,2019年逍遥推手在卡友支付孵化,成为全国首家聚合支付3.0的多品联盟;

.2020年,逍遥推手实现独立运营

.2021年,交易量破百亿

.2022年,全面爆发冲刺500亿

 

文章来源:www.pos1324.com    公众号:卡卡官微,如有侵权,联系作者下架!

 


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。