Karma Automotive将推出新的电动卡车和SUV概念车

2021-03-10 11:07:42

锂离子电池热时,业力汽车(Karma Automotive)引人注目。在其豪华的Revero轿车取得成功之后,该品牌宣布将在今年年底之前推出一款电动皮卡和高端SUV。

据彭博社报道,这家汽车制造商以前称为Fisker Automotive,计划将卡车和SUV都基于一个新的全轮驱动平台,该平台不久将在其位于南加州的工厂投产。细节是有限的,但是从预告片图像来看,皮卡拥有一个带有斜线的机身和一个哑光的黑色喷漆作业。引擎盖上还有一个霓虹灯“ Karma”徽标,看上去非常像Tron。目前还没有关于被吹捧的SUV的图片。

首席运营官凯文·帕夫洛夫(Kevin Pavlov)告诉彭博社(Bloomberg),这辆新卡车的价格将低于其混合动力轿车的兄弟姐妹Revero,起价为13.5万美元。在不断扩大的电动汽车海洋中,这一具有竞争力的价格将使皮卡与备受期待的Tesla Cyber??truck和Rivan的RIT直接竞争。但是先前担任麦格纳国际公司(Magna International Inc.)电动汽车部门负责人的帕夫洛夫(Pavlov)充满信心,K玛(Karma)的创造力将在竞争中脱颖而出。

他说:“我们可以将多功能车推向市场并使其与众不同。”

自从其最初的公司Fisker在2013年破产以来,arma玛一直经历着凤凰般的重生,这要归功于中国投资者注入的现金以及Revero随后的成功。去年,该品牌售出了约1,000辆豪华轿车,并获得了汽车行业的一系列奖项和赞誉。(另外,与Karma无关的亨利·菲斯克(Henry Fisker)最近推出了自己的 一款以冲浪为主题的电动SUV。)

实际上,就在上周,2020 Karma Revero GT因其环保性能与卓越的豪华性相结合而被《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)评为2020年年度绿色豪华车。

希望新的皮卡和SUV符合Revero的绿色足迹。但是,如果没有,则业力有一个备份计划。帕夫洛夫表示,该品牌还计划尝试将其电动和自动驾驶技术许可给其他汽车制造商,这可能会为正在经历地震变化的豪华汽车领域提供一定程度的稳定性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。