澳门美高梅官方|美高梅电子|运动神经元病怎么治疗(益元健肌方剂)

扫描下方二维码,预约大夫诊断病情

运动神经元名片.jpg

运动神经元病是一组病因未明的选择性侵犯脊髓前角细胞、脑干运动神经元、皮层锥体细胞及锥体束的慢性进行性神经变性疾病,病情逐渐加重,病人一般在三到五年,可能就会瘫痪,需及时采取治疗措施来控制病情

 

运动神经元病治疗案例分享
年龄:53岁
疾病:运动神经元病
治疗史:中药,力如太,辅酶Q10
主诉:说话口齿不清,舌肌萎缩,伴有胸闷气短,吃喝呛咳,夜间睡觉大喊大叫,睡眠质量差,总是多梦易醒
患者确诊运动神经元病一年左右,刚开始只是嗓子不舒服,说话声音有些嘶哑,随着病情发展逐渐加重,说话吐字越来越不清楚,舌头变得僵硬,吃饭喝水的时候总是呛咳,在当地治疗了几个月,病情没有改善,随即与我处取得了联系
经过大夫诊断后采取益元健肌方剂进行治疗,通过综合性的治疗之后,患者呛咳情况减轻,胸闷气短好转,大喊大叫没有了,口齿不清控制稳定,家属反馈效果良好
益元健肌方剂是通过大量临床经验总结出来的中药汤剂。中医中药作为我国传统医术,对于一些罕见病以及疑难杂症的预防和治疗有着不错的效果。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。