闪电宝PLUS费率再度上调至万103,POS机费率上涨汇总!

今日,圈内闪电宝PLUS费率再度上调惹争议,此次调价是继10月份上调之后的二次调价,不管是对于用户还是代理,无疑是当头一棒,具体涨价原因就不得而知,希望大家做好安排,避免不必要的损失,闪电宝plus此次涨价是针对于12月之前注册的无卡用户,上调幅度为万98和万103元,具体详情可参见下图和闪电宝客服对话的内容;

 

image.png

 

 

 

附:最新各支付公司POS机费率上涨汇总! 

 

 

 

截至2022年12月5日,各支付公司最新费率,表中未统计涨价万5以下产品及流量费部分,另外近期新注册用户可能未受影响。涨价行为还在持续中,欢迎纠正!

 

image.png

 

 

POS机费率上调表,用户自查,避免损失

 

image.png

 

 

微信图片_20221206153122.jpg

POS机费率上涨是支付行业绕不开的话题,尤其从今年5月到现在,多家支付品牌都有上调费率的消息传出,大家都觉得自己手里的POS机在哪天也会涨价。

 

其实,在支付行业发展过程中,涨价并不是什么稀奇事,只是涨多涨少的问题。

 

至于涨价的原因,很多从业者认为与天价的追偿金额有关,支付公司需要盈利来维持正常的运营服务,以及进行产品创新,加上近几年来疫情的影响,部分支付公司受到一定的冲击,因此费率上调是趋势也是必然。但对于客户来说,刷咔成本大大提高,都受不了,还是要去费率合适的产品。

 

文章来源:www.pos1324.com,如有侵权,联系作者下架!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。