澳门美高梅官方网|同事透露 史蒂夫乔布斯在开发未来产品时经常关闭手机

2021-04-08 16:58:37

苹果已故首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)通常被认为是工作狂,他的性格很认真,工作时间很长。在几次采访中担任乔布斯执行助理的纳兹·贝希什蒂(Naz Beheshti)指出,这是一个误解,乔布斯花了很多时间为他的整体健康做好准备。在乔布斯考虑潜在的未来产品时,以及乔布斯在苹果公司前设计主管乔尼·艾夫(Jony Ive)的办公室中,他将自己称为玩具的未来苹果产品的模型和原型工作时,乔布斯经常关掉他的iPhone。

Beheshti的第一份工作是乔布斯的执行助理,他发行了一本书,名为“暂停。呼吸。选择:成为您的幸福的首席执行官。” 从与乔布斯一起工作的那一刻起,她就注意到了许多轶事。

“我很快就发现史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的娱乐时间是什么样的,这是他成为一名伟大的创新者成功的关键之一。每当有人在寻找史蒂夫时,或者无论何时无法通过电话联系到他,都只有一个地方几乎可以无误地找到他:在苹果公司前设计总监乔尼·伊夫(Jony Ive)的办公室里,”贝希什蒂在她的书中写道。如BGR所引用。“我们会全神贯注地试图与他保持联系,试图使他参加会议。在某个时候,我们必须打电话给乔尼办公室,争取他的帮助,以使史蒂夫离开他的娱乐时间。他与乔尼的时间给了他机会,让他有机会笑,想像,创造和感觉到新的自由感。”

她指出,Beheshti的书如书中的描述所示,是自我发现,更好的选择和有目的的成长的指南,乔布斯对她的幸福感产生了重大影响。在担任强硬老板的过程中,她告诉CNBC,乔布斯(Jobs)强调了优先考虑自己的健康,这给了他精力,清晰度和维持他的成功并建立苹果公司的愿景。

在史蒂夫·乔布斯和史蒂夫·沃兹尼亚克的领导下,苹果公司发布了备受赞誉的产品,例如1984年的Macintosh计算机,1997年的iMac,2001年的iPod,2007年的iPhone和2010年的iPad。乔尼·伊夫和现任首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)于1996年加入苹果公司。去年8月,苹果公司成为美国历史上第一家达到2万亿美元大关的上市公司。2018年8月,苹果成为第一家达到1万亿美元大关的美国公司。苹果花了42年的时间才实现了1万亿美元的市值,但仅仅用了两年就将其翻了一番。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。