福特将在巴雷特-杰克逊拍卖其最后的2017年F-150猛禽

2019-10-26 14:45:03

当汽车制造商在慈善拍卖会上出售新车时,通常会提供模型的第一个例子。不过这次不是。1月20日,在斯科茨代尔的巴雷特-杰克逊(Barrett-Jackson)拍卖会上,福特将出售其建造的最新的2017年F-150猛禽。当然,这肯定不会是有史以来最后的F-150猛禽,但在您当地的汽车和咖啡聚会上,它仍然是一个有趣的吹牛点。

这款2017 Raptor不仅将是其车??型年的最后一年,而且还将采用最终所有者选择的“一体式”油漆作业。希望所有者可以根据自己的选择发挥创造力。毕竟,具有任何可用颜色的自由度然后选择基本的光泽黑色将是一种形状。卡车也将不仅受益于其新主人。猛禽出售的所有收益都将使JDRF受益,JDRF是一家为1型糖尿病研究提供资金的慈善机构。

在拍卖这辆卡车之后,福特宣布将在犹他州的驾驶设施为所有2017年猛禽队的购买者提供免费的一日越野驾驶课程。这些课程将于今年四月开始。值得注意的是,尽管课程本身是免费的,但猛禽所有者将不得不支付旅行和住宿费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。