美高梅网站|阿尔卑斯献身者有一个新的圣书

2021-04-08 17:24:48

OAL-BB 50: 由Paulo Tumminelli编辑,OAL-BB 50:Alpina书(由Delius Klasing出版,售价84美元)全面回顾了汽车制造商Alpina和推动精品品牌50年的哲学。与宝马紧密合作,阿尔皮纳(Alpina)在过去的25年中一直在生产独特而令人难忘的宝马变体,体现了该品牌对品味和细节的关注。该书记载了该品牌的无数成就,始于1962年,公司创始人Burkard Bovensiepen为BMW 1500生产Weber双化油器。还包括历史和当前的照片以及对未来Alpina车型的前瞻性想法。这本收藏家的咖啡桌书带给Alpina爱好者一个穿越时空的旅程,庆祝着汽车界最具创新力量之一的许多里程碑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。